gallery/transp_logo_site

Прокатился по местам грядущей боевой славы Юрия Синеокого и ООО "Мэй Дэй" в г.Няндома

gallery/spiryagin

Вернулся из Архангельской области, где пытался выяснить чем заняты «мэйдээевцы» Юрий Синеокий и Екатерина Ким в городишке Няндома.  

Городские сети оккупировали мошенники из ООО «Соловки Электросбыт», которые ежегодно устраивали холодомор и выбивали за свою халтуру из администрации деньги через суд. 

gallery/nyandoma

Администрация сопротивлялась, но не сильно. В результате мошенники тащили липовые КС-ки в суд, получали исполнительные листы и топали грабить нищую городскую казну. Не узнаете максатихинскую схему?

gallery/355998_2000

 Терпение у местных добрых людей в погонах закончилось и директор-соучредитель ООО «Соловки Электросбыт» Дмитрий Барановский схлопотал 159 УК РФ («Мошенничество»). Раскаялся, осудился, обанкротился и исчез.

gallery/356108_original

 Компания упала в банкротство, перед которым её выкупила Екатерина Ким (счастливая обладательница имущества НП «МПУ», ЗАО «КУЗНЕЦОВСКОЕ» и ЗАО «РСУ ЛОСИНКА» и постоянная спутница процедур банкротства, которые ведёт ООО «Мэй Дэй». 

Места диковатые, учредителей «Соловки Электросбыт» давно уж не видели, как старых, так и новых. Похоже, что единственная задача Ким и Синеокого —  не допустить субсидиарной ответственности для Алхазова и Барковского. Оба  шифруются, найти их не смог.

В поисках общественника Алхазова добрался до главы Общественной палаты. 

gallery/356450_original
gallery/356855_original

Узнал, что сайт местной ОП врет — соавтор няндомского холодомора и банкрот Малхаз Алхазов в Общественной палате не состоит. Комично, ведь в сентябре его поздравляли как главу комиссии по развитию институтов гражданского общества и поддержке некоммерческих организаций, серьёзно работающего в составе других комиссий. Сомневаюсь, что эта деятельность сильно согревала вымерзающих стараниями компании Алхазова жителей г.Няндома.

PS

Немного местного колорита вы сможете увидеть в блоге: https://vspiryagin.livejournal.com/54927.html